AVENA ARROLADA CONVENCIONAL Y SIN GLUTEN

Producto obtenido a partir del arrollado o laminado de granos limpios, sanos y libres de tegumentos de Avena sativa L., sometidos a tratamiento térmico para la inactivación enzimática.

Gruesa grano entero

Granulometria (valores porcentuales indican retención en malla)

# 4760 mic:10% Max.
# 2830 mic:85% Min.

Fondo: 5% Max.

Mediana

Granulometria (valores porcentuales indican retención en malla)

# 4760 mic:2% Max.
# 840 mic:85% Min.
# 420 mic:10% Max.
Fondo: 5% Max.

Extrafina

Granulometria (valores porcentuales indican retención en malla)

# 2000 mic:2% Max.
# 1410 mic:15% Max.
# 420 mic: 80% Min.
Fondo: 5% Max.

Instantánea

Granulometria (valores porcentuales indican retención en malla)

# 2830 mic:30% Max.
# 840 mic:90% Max.
# 420 mic: 3% Max.
Fondo: 4% Max.

Color

Blanco crema

Aspecto

Hojuelas / Copos

Sabor y Olor

Característico

Humedad

Máximo 12%

Materias extrañas y metales

Libre

Aditivos y conservantes

Libre

Presentación

Bolsas de polipropileno hermetizadas x 25 kg sobre pallet tipo arlog consolidadas con laminado plastico autoajustable

Actividad enzimática

Negativa

CEBADA ARROLADA

Producto obtenido a partir del arrollado o laminado de granos limpios, sanos y libres de tegumentos de Cebada, sometidos a tratamiento térmico para lograr una laminación adecuada.

Grano Entero "gruesa"

Granulometria (valores porcentuales indican retención en malla)

# 4760 mic:35% Max.
# 2830 mic:100% Min.
Fondo: 5% Max.

Color

Marrón claro

Aspecto

Hojuelas / Copos

Sabor y Olor

Característico tipo Nuez

Humedad

Máximo 12%

Materias extrañas y metales

Libre

Aditivos y conservantes

Libre

Presentación

Bolsas de polipropileno hermetizadas x 25 kg sobre pallet tipo arlog consolidadas con laminado plastico autoajustable

Actividad enzimática

Negativa

PRODUCTOS