AVENA ARROLADA

Producto obtenido a partir del arrollado o laminado de granos limpios, sanos y libres de tegumentos de Avena sativa L., sometidos a tratamiento térmico para la inactivación enzimática.

Gruesa grano entero

Granulometria (los valores porcentuales indican la retención en malla):

Malla 4760 Mic:10% Max.
Malla 2830 Mic:85% Min.
-
Fondo: 5% Max.

Mediana

Granulometria (los valores porcentuales indican la retención en malla):

Malla 4760 Mic:2% Max.
Malla 840 Mic:85% Min.
Malla 420 mic: 10% Max.
Fondo: 5% Max.

Extrafina

Granulometria (los valores porcentuales indican la retención en malla):

Malla 2000 mic:2% Max.
Malla 1410 mic:15% Max.
Malla 420 mic: 80% Min.
Fondo: 5% Max.

Instantánea

Granulometria (los valores porcentuales indican la retención en malla):

Malla 2830 mic:30% Max.
Malla 840 mic:90% Max.
Malla 420 mic: 3% Max.
Fondo: 4% Max.

Color

Blanco crema

Aspecto

Hojuelas / Copos

Sabor y Olor

Característico

Humedad

Máximo 12%

Materias extrañas y metales

Libre

Aditivos y conservantes

Libre

Presentación

Bolsas de polipropileno hermetizadas x 25 kg sobre pallet tipo arlog consolidadas con laminado plastico autoajustable

Actividad enzimática

Negativa

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